Jasa Pindahan Rumah dari Cinere ke Pejaten | Mova’s Story

Hari ini DMOVERS | 0811 139 8855 | melayani jasa pindahan rumah dari Cinere menuju Pejaten untuk Bapak Mova. Sebelumnya DMOVERS mengucapkan terima kasih banyak kepada bapak Mova yang telah mempercayakan urusan pindahan rumahnya kepada kami.

Kepuasan Anda adalah jiwa dan raga kami untuk terus melayani, hal itu juga yang membuat seluruh tim jasa pindahan rumah DMOVERS  selalu bersemangat untuk memberikan pelayanan yang terbaik.  Berikut cerita pindahan rumah yang kami beri tajuk Mova’s Story.

Dengan pola yang sama anggota DMOVERS melakukan pekerjaannya,  di bawah matahari pagi yang sejuk dan cerah menambah semangat mereka untuk terus bekerja sambil di tambah sesekali dengan candaan dan tawa,  membuat mereka serasa ringan dalam melaksanakan tugasnya. Masih dengan menggunakan seragam berwarna merah menyalah dan dengan semangat yang menyala-nyala para pekerja melakukan tanggung jawab pekerjaan mereka di bawah koordinator yang telah ditentukan dari pihak DMOVERS.

Masih dengan sistem kerja yang sama, barang-barang yang akan dikerjakan harus disesuaikan dengaN foto-foto yang telah disepakati oleh pihak DMOVERS dengan keluarga Bapak Mova,  jika semua barang telah dipisahkan kemudian barang-barang tersebut dibungkus dengan berbagai alat pembungkus yang aman dan sesuai dengan sistem operasional DMOVERS.

Semua barang-barang yang memiliki komponen-komponen kecil dipisahkan penyimpanannya agar mudah menemukannya ketika ingin merakitnya kembali. Semua barang yang besar, kecil, rusak dan masih layak pakai akan dipisahkan dalam penyusunannya di dalam truk supaya tidak ada barang-barang yang tercampur dan menghindari lecet barang-barang yang masih bagus.

Waktu menunjukkan pukul 12.00 WIB dan saatnya untuk makan siang,  pekerja yang telah lelah melakukan tugasnya mendapatkankan makan siang ditemani oleh teh hangat yang  mampu membantu memberikan tenaga yang baru kepada pekerja-pekerja tersebut. Selasai makan siang, pekerjaan kembali dilanjutkan dan pihak DMOVERS juga bertanggung jawab penuh menjaga barang-barang yang akan dipindahkan ketempat yang baru dengan aman dan selamat.

Pukul 13.30 wib, semua barang telah tersusun rapi dengan mengunakan 1 mobil truk maka barang-barang milik keluarga Bapak Mova siap untuk diantrakan menuju alamat rumah yang baru dan pihak DMOVERS juga memberikan kesempatan bagi Keluarga Bapak Handoyo untuk ikut mengawasi jalannya pengantaran barang-barang tersebut untuk menghindari kecurigaan yang ada namun kelurga Bapak Mova mempercayai sepenuhnya kepada para pekerja di truk tersebut.

Namun seperti biasanya bukan Jakarta namanya kalau tidak macet, maka kami membutuhkan waktu yang agak lama untuk sampai di alamat tujuan. Walaupun demikian tidak menyurutkan semangat tim jasa pindahan DMOVERS  untuk melanjutkan tugasnya, dan tentunya mereka selalu berhati-hati dan yang pasti selalu mendahulukan keselamatan, setelah sekian lama akhirnya mobil dapat melaju dengan kecepatan rata-rata sehingga kami dapat langsung meluncur ke alamat yang baru.

Akhirnya, mobil trukpun sampai dengan selamat menuju alamat rumah yang baru milik Keluarga Bapak Mova dan barang-barang diturunkan dengan sangat hati-hati, kemudian para pekerja juga kembali lagi memasang barang-barang tersebut seperti semula dan meletakkannya sesuai permintaan Keluarga Bapak Mova dan kamipun menyelesaikan pekerjaan kami dengan penuh rasa tanggung jawab serta rapi sesuai kesepakatan yang ada. Selesai mengerjakan semua pekerjaan kami, maka para pekerja berpamitan kepada Keluarga Bapak Mova dan beliau menyampaikan “Terima kasih untuk pelayanannya.”

Catatan: Untuk tujuan privasi, seluruh pelanggan pribadi DMOVERS diberi nama bapak/ibu Mova.